baidu.com演示站

时间:2021-05-30 15:35  编辑:admin

  2020年欧洲杯赛事将于2021年6月11日盛大开幕!本届欧洲杯一改固定东道主的制度,将由12个欧洲城市联合举办。预备“东道主”的十二个城市所有的国家队需要参加预选赛,且没有直接晋级正赛的名额,阿塞拜疆身为举办国之一位列E组第五,却因无法出线成为了首个无缘欧洲杯正赛的“东道主”。

  

  欧洲杯赛制按照战力强弱分成了两个等级,这十二个举办国对应地理位置分别承担6个小组赛举办地。分别是:意大利和阿塞拜疆,俄罗斯和丹麦,荷兰和罗马尼亚,英格兰和苏格兰,西班牙和爱尔兰,德国和匈牙利。比赛过程中如果顺利取得正赛资格,将会被直接分入对应组别。这与过去的欧洲杯赛制有很大不同,这也就意味着复杂的分组赛又给欧洲杯最后的结果蒙上了一层面纱,琢磨不透。

  

  还未开赛就火遍足坛的“死亡小组”中,让人闻风丧胆的法国队在2018年俄罗斯世界杯上连胜强敌拿下冠军之后,实力强队再次得到见证。日前,法国队教练德尚接受采访时表示:“法国队算是夺冠热门。但这不代表赢得欧洲杯是件容易的事,我们需要展现自己的雄心和水平。如果没有意外的话,欧洲杯大名单的大部分人选已经确定了。差不多20个人吧,接下来还需要看最后几名球员的状态。”

  

  欧洲杯一战,法国队又将掀起球迷们怎样的激烈讨论?敬请期待吧!

标签: 举办   欧洲杯   结果   法国   东道主