baidu.com演示站

时间:2021-06-25 02:59  编辑:admin

  据英国《太阳报》5月14日报道,南非一名27岁的大学生假扮肯德基总部巡查员,在肯德基各分店骗吃骗喝一年之久后于近日落网。

  据说,这名男子甚至还专门找了一辆豪华轿车来让他的身份显得更真实。

  27岁的男大学生在KFC各连锁店骗吃一年

  这名男子来自南非的KwaZulu-Natal大学,过去的一年里,他通过身穿正装并宣称自己来自肯德基总部的方式骗取了无数顿免费炸鸡。

  他通常坐着由一名男子驾驶的豪华轿车前往各肯德基分店,下车后他会出示一张假身份卡并告诉店内员工他来此的目的是检查店内所出售的食品的质量安全。

  这名男子乔装打扮乘坐豪华轿车

  一位肯德基员工说:“每次他来的时候我们都会表现出我们最好的一面,谁都不想让来自总部的人失望。”

  “他看上去太像真的了,因为他实在表现的太自信了,而且其他分店过来的同事也都认识他。”

  “他每次来的时候都会直奔厨房,检查每一项东西并做记录,随后他便会问我们要他想要的任何样品。”

  出人意料的是,肯德基“霸王餐”小伙落网的消息传出后,网友纷纷将其奉为“英雄”。

  

  推特Lee Kirichu评论道:“他真是个传奇,现在的他已经是个经验丰富的试吃员了,肯德基真应该雇用他!”

  

  另一位推特用户则表示:“他应该被授予爵位而不是被抓起来!这家伙真是个传奇人物!”

  还有一些人开玩笑道:“他应该因此被嘉奖,至少该授予他一个上校头衔。”(中国网编译)

  举报/反馈

标签: 来自   豪华   男子   轿车   应该