baidu.com演示站

时间:2021-04-20 21:34  编辑:admin

  根据澳大利亚广播公司当地时间20日的最新报道,悉尼有四支青少年橄榄球队被全体隔离,因为一位教练在周日(19日)被确诊新冠肺炎。

  这名教练负责训练13岁以下的组别, 上周四(16日)仍在训练,但周五(17日)该教练出现了新冠肺炎相关症状,并进行了检测,周日(19日)其新冠病毒检测结果呈阳性。这支球队的两名队员在周末参加了一次联赛,密切接触了另外三支橄榄球队队员。

  

  △图片来源:澳大利亚广播公司

  目前,除了四支橄榄球队的所有队员外,这些队员的父母、同住的兄妹,以及所有参加过联赛的人都被视为密切接触者。新南威尔士州卫生部官员要求以上所有人均须自我隔离,并尽快接受病毒检测。(总台记者 王聪)

  【来源:国际在线】

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

  举报/反馈

标签: 队员   所有  

热门标签