baidu.com演示站

时间:2021-04-27 14:01  编辑:admin

  诺言竞彩专栏

  4.24亚洲竞彩赛事|周六早场重心,浦项制铁VS济州联

  韩K联:浦项制铁VS济州联

  比赛时间:2021-4-24星期六13:00

  赛事提点:

  韩K联赛事,浦项制铁主场迎战济州联。浦项制铁目前以5胜2平4负的成绩排名联赛第4位,其中主场2胜2平2负打进5球失8球,主场进攻不力。济州联目前取得4胜6平1负,球队作客1胜3平1负,打进5球失3球,作客防守能力不错。

  浦项制铁上一场1-0力克升班马水原,球队取得联赛3连胜整体状态出色,3连胜中有2场是作客,球队本季主场发挥一般,近4个主场只打进2球。济州联是联赛的升班马,目前以4胜6平1负仅输一场的成现排名联赛第三,济州联的防守相当顽强,11轮失8球只比全北现代多1球,是联赛防守第二好的球队,最近3轮济州联同样保持全胜。

  走势分析:

  此役初指开出主队浦项制铁让0.25高水,后市走势持续在高水徘徊,面对升班马浦项制铁0.25高水未能体现出优势,欧指搭配2.372.882.91,平赔开出较低对于平局有所防范。浦项制铁与济州联均取得联赛3连胜,本场比赛出平概率大,大势客队不败。

  竞彩推荐:(-1)0

  比分建议:1-1、1-2

  指数建议:济州联队(+0.25)

  4.24亚洲竞彩赛事|周六早场重心,浦项制铁VS济州联

标签: 联赛   球队  

热门标签